COMO FAZER TAPIOCA FUNCIONAL

Eu não sei vocês, mais eu adoro, lembro quando eu era criança:Tenho um tio que quando eu estava na casa dele nos fins de semana ele trazia sempre da feira para o café da manhã, hummmm!!! Eu amava, era sempre de côco, mais hoje existem de vários sabores e isso é ótimo por que assim não da para enjoar.


A tapioca é um alimento de origem índigena e típica do nordeste e muito funcional, ou seja, é um alimento que oferece uma energia de qualidade e baixa alergenicidade ao organismo, uma vez que não contém glúten.

Eu estou em uma fase que estou gostando muito das salgadas uma delicia, e hoje vou passar a receita de uma que adoro, peito de peru e mussarela e para facilitar nossa vida que já é corrida, existem farinhas de tapiocas pre-prontas é só colocar na frigideira e pronto.

E para melhorar o funcionamento do seu organismo você pode colocar sementes de chia, gergelim, linhaça, vai da sua preferência.

Beijo.
Priscila Lima

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo